
VUELVE CASA ATLÁNTICA A MADRID
El Atlántico no solo se contempla, también se vive. Y del 26 al 29 de junio,...
Al ingresar a este sitio, aceptas nuestros aviso legal, y reconoces que has leído y entendido nuestra política de cookies y política de privacidad.
Desde Mar de Frades os deseamos una Navidad única e inconquistable acorde con nuestro espíritu rebelde. Queremos que seas diferente, que contagies a través de las coordenadas buena mesa y mejor vino (siempre Mar de Frades): valentía y vanguardia, que sorprendas a tus comensales con un maridaje secreto a la vez que atrevido… ¡Sólo a ti te vamos a contar el secreto!
PECHUGA DE PULARDA RELLENA DE SETAS Y TRUFA CON SALSA DE MIEL DE ROMERO
Este plato típico de la cocina tradicional y tan apropiado en meses fríos marida con la frescura salina del albariño Mar de Frades. Contrastes en la mesa y en el paladar con los que triunfar en esta época tan especial.
¿Qué ingredientes necesitaremos?
Guarnición:
A continuación puedes descubrir los pasos para poder replicar la receta en casa:
¡Un delicioso plato con el que no dejar de celebrar! ¿Te atreves replicar esta receta? Esta navidad brinda y disfruta con Mar de Frades. ¡Por un 2019 inconquistable!