
VUELVE CASA ATLÁNTICA A MADRID
El Atlántico no solo se contempla, también se vive. Y del 26 al 29 de junio,...
Al ingresar a este sitio, aceptas nuestros aviso legal, y reconoces que has leído y entendido nuestra política de cookies y política de privacidad.
Álvaro Castellanos e Iván Morales, Arzabaleros por naturaleza, nos sorprenden con una receta veraniega muy especial para conquistar el corazón de nuestros invitados. El Grupo Arzabal nació en 2009 con una taberna cerca del Retiro, desde entonces no han parado de cosechar éxitos.
Este verano, nuestros chefs nos proponen una receta fácil, fresquita e ideal para disfrutar en compañía de los amantes de Mar de Frades:
CARABINERO EN SASHIMI CON ALIÑO DE SU PROPIA CABEZA
A continuación puedes descubrir los pasos para poder replicar la receta en casa:
Tip: Ayudándonos de un guante de nitrilo para no ensuciarnos, aliñamos con el jugo de la cabeza del carabinero y rociamos por encima de los discos de nuestro carabinero y los aceites.
¡Un delicioso plato para disfrutar en compañía de tus seres queridos!
¿Te atreves a replicarla? Este verano, acompaña tus platos con Mar de Frades, un vino Inconquistable.