
VUELVE CASA ATLÁNTICA A MADRID
El Atlántico no solo se contempla, también se vive. Y del 26 al 29 de junio,...
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10 de Junio 2016
El pasado 26 de abril la prensa especializada y amigos tenían una cita con Mar de Frades en Kitchen Club: la presentación de nuestra nueva añada 2015. Paula Fandiño, nuestra Directora Técnica de Bodega y Rodolfo Bastida, Director del Grupo Ramón Bilbao, tenían reservadas varias sorpresas para los invitados que se reunieron en Kitchen Club de la calle General Pardiñas.
“Este será el mejor año en mucho tiempo para el vino blanco” – así nos lo hizo saber Rodolfo Bastida al comienzo del evento. Y es que la primera sorpresa fue un recibimiento con una copa de Mar de Frades Brut en la que Paula Fandiña y Rodolgo Bastida comentaron a los invitados las características únicas de la añada 2015. Un invierno frío y seco y un verano especialmente cálido han dado unos toques frutales y tropicales (podréis percibir los toques de mango, piña y litchi) a nuestro vino. Hemos trabajado muy duro y con pasión durante todo el año para ofreceros el mejor vino albariño.
Y tras la presentación, ¡llegó la mejor sorpresa! El chef de cinco estrellas Paco Pérez confeccionó un menú especial que maridaba a la perfección con nuestra añada 2015 y que los invitados pudieron disgustar en el entorno único de Kitchen Club. Estos fueron los platos propuestos y cocinados especialmente por Paco Pérez y su equipo:
Para empezar, ventresca y lomo de atún con matices “Unami”
De segundo, puro guisante y quisquillas.
El plato principal fue merluza, su pil pil y huerta marina.
Y de postre, ¡algo inesperadamente único! Rememorando la infancia, Paco Pérez confeccionó una galleta Príncipe de Beukelaer El chocolate marida a la perfección con nuestro vino y en especial con nuestra añada 2015.
Todo el Equipo de Mar de Frades quiere agradecer a todos invitados su participación en la Presentación de nuestra añada 2015. Sin duda hicisteis del evento una experiencia inesperadamente única que no olvidaremos.
Y tú que nos lees, ¿te atreverás a probar maridajes inesperadamente únicos con los ingredientes propuestos por Paco Pérez?